Notice: Undefined offset: -1 in /home/kmiijepang/public_html/wp-includes/post-template.php on line 325

Semarak Ramadhan 1437H, Pekan Pertama

Bismillahirrahmanirrahim

Alhamdulillah, segala puji bagi Allah subhanahu wata’ala, shalawat dan salam semoga terlimpahkan kepada Nabi Muhammad shalallahu ‘alaihi wa salam dan keluarganya, sahabatnya, serta orang-orang yang mengikuti mereka dalam kebaikan hingga hari akhir kelak. Amma ba’du.
Bulan agung, bulan suci, bulan mulia, bulan pelipatgandaan, bulan penuh rahmat, bulan ampunan, bulan taqwa. Inilah bulan Ramadhan!
Saudaraku Muslim dan Muslimah yang dirahmati Allah, mari kita sambut khusyu’nya dan berkahnya Ramadhan 1437H dengan meramaikan kegiatan KMII Jepang di Balai Indonesia, SRIT, Meguro, Tokyo. Setiap harinya mulai Ahad, 5 Juni 2016 hingga 10 Juni 2016 akan diadakan sholat Tarawih berjamaah dan kajian ba’da Tarawih oleh Ust. DR Khalid Basalamah. Sholat Tarawih dimulai setiap pukul 20.45 JST.
Acara puncak dilaksanakan pada Sabtu, 11 Juni 2016, yaitu rangkaian Tabligh Akbar oleh Ust. DR Khalid Basalamah, Workshop dan Lomba Kaligrafi oleh Tarek Fatyani, buka puasa bersama, video kreatif, sholat tarawih dan aneka doorprize yang menarik.
Demikianlah semarak kegiatan Ramadhan 1437H pekan pertama. Semoga Allah memudahkan langkah kita, menerima amal ibadah kita dan memberikan barokah dan pahala yang berlipat ganda.
Amin.

image

Contact Person:
Arie Wahyu (070-1060-1141)
Nugraha Syarif (082-2389-173)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *