Notice: Undefined offset: -1 in /home/kmiijepang/public_html/wp-includes/post-template.php on line 325

Tabligh Akbar Pekan I

Bismillahirrahmanirrahim

Alhamdulillah, segala puji bagi Allah subhanahu wata’ala, shalawat dan salam semoga terlimpahkan kepada Nabi Muhammad shalallahu ‘alaihi wa salam dan keluarganya, sahabatnya, serta orang-orang yang mengikuti mereka dalam kebaikan hingga hari akhir kelak. Amma ba’du.
Saudaraku Muslim dan Muslimah yang dirahmati Allah, mari kita sambut khusyu’nya dan berkahnya Ramadhan 1438 H dengan meramaikan kegiatan KMII Jepang di Balai Indonesia, SRIT, Meguro, Tokyo. Pada Pekan 1 Ramadhan, mulai Jumat 26 Mei 2017 hingga 2 Juni 2017 akan diadakan sholat Tarawih berjamaah dan ceramah ba’da Tarawih oleh Ust. Adi Hidayat, Lc. M.A. Sholat Tarawih dimulai setiap pukul 20.45 JST.
Acara puncak dilaksanakan pada Ahad 28 Mei 2017, yaitu workshop Tahsin Qur’an oleh Ust. Nur Syarifudin Zaqi, S.Q. dan Tabligh Akbar oleh Ust. Adi Hidayat, Lc. M.A, serta buka puasa bersama.
Demikianlah semarak kegiatan Ramadhan 1438 H pekan pertama. Semoga Allah memudahkan langkah kita untuk menghadiri rangkaian kegiatan tersebut. Aamiin

Registrasi Tabligh Akbar dan Workshop
bit.ly/TablighAkbarAdiHidayat2017

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *